跳到内容

显微镜和成像

雷霆域界面显微镜平台:现场车间

雷广域显微镜平台

雷声宽视野显微镜platformLive研讨会日期:3月25日星期四,2021时间:14:00伦敦——15:00柏林——18:00迪拜现在注册加入我们为虚拟研讨会中,我们将演示如何雷声宽视野显微镜平台使您能够获得清晰、锐利的图像,即使深处一个完整的样品,没有失焦模糊。雷声是……

雷广域显微镜平台 阅读更多

立体(解剖)显微镜101

葡萄酒立体声的图象作为在词的戏剧表示立体声显微镜

想了解立体显微镜吗?这篇文章回答了什么是立体显微镜,它是如何工作的,以及为什么它是生物学家的伟大工具!

葡萄酒立体声的图象作为在词的戏剧表示立体声显微镜 阅读更多

Ultramicroscope Blaze™现场仪器演示

Ultramicroscope Blaze™现场仪器演示

超显微镜大火™住仪器演示日期:3月30日星期二,2021时间:9点洛杉矶,芝加哥11点12点,纽约,伦敦,下午5点6点柏林现在注册这个生活直接演示介绍超显微镜火焰,完全自动化,多尺度,高分辨率,光成像系统对高吞吐量容积成像的大型生物样本。我们的成像团队会…

阅读更多

Ultramicroscope Blaze™:前所未有的3D成像

Ultramicroscope Blaze™:前所未有的3D成像

The UltraMicroscope Blaze™:空前规模的自动3D成像日期:2021年3月23日,星期二,时间:洛杉矶上午9点,芝加哥上午11点,纽约下午12点,伦敦下午4点,柏林注册这一下一代光片成像系统汇集了超过十年的光片荧光显微镜(LSFM)…

阅读更多

介观全器成像:实验模型和诊断潜力

介观全器材成像 - 实验模型和诊断潜力

介观全器成像:实验模型和诊断潜力日期:3月17日星期三,2021时间:9AM洛杉矶,凌晨11点芝加哥,纽约州纽约12点,下午4点伦敦,下午5点柏林注册现在蜂窝交互,因此器官功能和解剖学本质上是一个立体(3D)自然。在健康和疾病中了解器官内的细胞分布模式......

介观全器材成像 - 实验模型和诊断潜力 阅读更多

探索病毒的结构和生命周期

病毒粒子的电子显微镜图象,证明电子显微镜对病毒和病毒学的有用性

探索的结构和生命周期病毒的病毒学家工具箱上可用电子显微镜样品制备要求演讲者Frederic Leroux先进的工作流SpecialistLeica Frederic Leroux微系统完成了他的硕士学位2007年生物学根特大学在那里他获得了经验在生物样品制备。2008年,他搬到了……

病毒粒子的电子显微镜图象,证明电子显微镜对病毒和病毒学的有用性 阅读更多

组织组织学的组织处理:到底发生了什么?

大肠的组织学图像描绘组织学组织处理

当为组织学显微镜制备样品(或多个样本)时,需要多个步骤。我们简要介绍了上一篇关于编写组织学幻灯片的上一篇文章的这些步骤,但本文将重点关注需要在组织固定和石蜡块的嵌入/切片之间进行的一种特定程序:组织......

大肠的组织学图像描绘组织学组织处理 阅读更多

从器官到组织到细胞:用广角显微镜分析3D标本

HeLa cell spheroid - THUNDER Imager 3D活细胞& 3D细胞培养

从器官到细胞组织:分析了随需需求发言者的宽场显微镜的3D样本FalcoKrüger先进工作流程专业宽野生命科学研究部门leica MicroSystems Falco在科林舒马赫教授的植物细胞生物学椅中进行了生物学博士学位德国海德堡的有机体研究(COS)。为了他......

HeLa cell spheroid - THUNDER Imager 3D活细胞& 3D细胞培养 阅读更多
滚动到顶部